ГАСПАРЯН АРМЕН от 05.02.2025 на Live канале

Ответить
alenas
Reactions: 0

<!--td {border: 1px solid #cccccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->ГАСПАРЯН АРМЕН от 05.02.2025 на Live канале

Изображение

<!--td {border: 1px solid #cccccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->ГАСПАРЯН Армен Сумбатович последние выступления на Лайф канале у Соловьева
выпуск от 05.02.2025
ГАСПАРЯН уже прямо сейчас с Соловьевым и его друзьями. Говорим о важном  все новости и то, что произошло  в стране на ее политической арене. Почему события вокруг именно так случаются, неужели все предопределено. Аналитика самая полная от настоящих гуру в полном контакте в эфире онлайн сейчас.
Эта передача авторская, а Армен Гаспарян приглашает гостей в студию каждый выпуск программы сегодня и всегда.
Вот мысли &#8212; скакуны. Хочу поделиться. Раньше у меня тоже возникал вопрос. Ну почему же я должна жить всегда надеждой на Светлое Будущее, к слову сказать, было слегка стыдно. В огромной массе своей начинаем так думать Армен Гаспарян , то расплатимся за это именно им. Кричит человек письменно. А вот тех, кто кричит или ругается, того не слышат. Тихую речь старцев сердце слышит и голова тоже, ну если она не загружена обидами и всякой мутью. А Бог вообще не говорит нашими словами, а помогает. Отрывок про государя нашего российского прекрасен
ГАСПАРЯН Армен Сумбатович последние выступления. У него была по настоящему любящая свою семью супруга. Кто захочет, прочитает о ком я Армен Гаспарян . И детей они своих всех любили, таких разных. Потому он мог и чужих любить, кадетов, юнкеров. Но а фильме есть самый важный для меня лично момент. Когда сын русского офицера бежит в полном обмундировании и в противогазе до тех пор, пока его командир не признает, что Моцарт &#8212; великий композитор! Вот так говорит Бог, не словами проникая в нас, а музыкой, поэзией, всем тем, что нельзя оценить&#8230;творчеством! А после войны к сожалению придется опять быть зоркими и бдить, а такой режим вновь больно ударит именно по творческим людям. Надо останавливаться сейчас. Не кричать, и понимать, что как у нас в семьях, так и в государстве, а не наоборот. Природа бушует везде, предупреждает. А может и затопить. Ковчеги строить будем?
Взбесило выступление Ольги Козаченко против Азизы. Зачем её приглашают на ток-шоу со
звёздами?. А если уж ей удалось из-за денег "залезть", так сидела бы и помалкивала.
Она кем себя возомнила? Какое она право имеет задавать вопросы талантливой
суперпрофессиональной Азизе. От неё тошнит, давно пора прекратить её приглашать на
программы. Базарная баба.
Взбесило выступление Ольги Козаченко против Азизы. Зачем её приглашают на ток-шоу со
звёздами?. А если уж ей удалось из-за денег "залезть", так сидела бы и помалкивала.
Она кем себя возомнила? Какое она право имеет задавать вопросы талантливой
суперпрофессиональной Азизе. От неё тошнит, давно пора прекратить её приглашать на
программы. Базарная баба.
Ответить

Вернуться в «Куплю»